vous êtes bienvenu sur le site aloha-LC site en travaux
accueil logiciel "aveceuro" sports-football motorisation solaire piscine et robot recettes
distributeur croquettes
taupe là panoplie logiciels
parabole et TV goutteurs solaire réflexions
toute la Coupe du Monde 2010 de football

01net.com
cartables.net
toocharger.com
i-profs.net
msn.fr
alterseek.com
hebdoo.com
"aveceuro" qu'il vous faut
Document made with KompoZer

"aveceuro" à voir sur Soft Atout Europe "aveceuro" pour gérer les comptes de tutelles et curatelles
avant-propos d'Yvette avant de nous livrer ses secrets..

       MES RECETTES,

Il n'est pas posible de normaliser la cuisine. En effet, il s'agit d'un art où le tour de main, et l'intuition " du chef " fera la réussite.

Les recettes proposées sont simples. Elles peuvent être confectionnées au quotidien.

Pour obtenir de bons résultats, il importe d'utiliser , essentiellement, des produits de premier choix et d'une grande fraicheur.

Dans la cuisine familiale, il ne faut pas hésiter à utiliser des restes.

Par mesure d'économie, c'est même recommandé.

Yvette fait des émules: nous avons maintenant d'autres auteurs de recettes..
Carpaccio
de crabe
aux agrumes
Gaspacho
de
concombre
Verrines d'araignées à l'avocat Queues de homards grillés
sauce Cognac
Soupe de
fruits exotiques

et son
sorbet citron
Cotriade
sous son chapeau
Faisselle
grecque


faisselle grecque
Pour 4 personnes :
  • 4 faisselles de chêvres
  • 1 demi concombre
  • 4 petites tomates
  • 4 oignons blancs nouveaux
  • 1 vingtaine d'olives grecques
  • du persil
  • de la ciboulette
  • de l'origan
  • sel et poivre
  • de l'huile d'olive
  • Bien égoutter les faisselles (quelques heures).

  • Couper le concombre et les oignons en très petits dés.

  • Couper les tomates pelées en très petits dés, garder quelques quartiers.

  • Couper les olives en lamelles en très petits dés.

  • Mélanger à la faisselle égouttée avec les herbes.

  • Garder au réfrigérateur au moins 2heures.

  • Servir la faisselle  grecque montée dans des cercles avec quelques quartiers de tomate, des olives avec un filet d'huile d'olive.

Variantes: Ne pas mélanger les dés de tomates et monter les cercles en alternant couches de faisselle et dés de tomates. Servir avec des toasts de tapenade.
EH
"aveceuro" à voir sur Soft Atout Europe "aveceuro" pour gérer les comptes de tutelles et curatelles
accueil logiciel "aveceuro" sports et football énergie solaire piscine et robot recettes réflexions
logiciels kifo pour nos amies les bêtes taupe là satellite et TV voyages accès spéciaux contact
26/06/2011